使用者非个人化信息

我们将通过您的IP地址来收集非个人化的信息,例如您的浏览器性质、操作系统种类、给您提供接入服务的ISP的域名等,以优化在您计算机屏幕上显示的页面。通过收集上述信息,我们亦进行客流量统计,从而改进网站的管理和服务。

个人资料

当您在网上进行用户注册登记、参加公共论坛等活动时,在您的同意及确认下,本网站将通过注册表格、订单等形式要求您提供一些个人资料。这些个人资料包括:

个人识别资料:如姓名、性别、年龄、出生日期、身份证号码(或护照号码)、电话、通信地址、住址、电子邮件地址、等情况。

个人背景: 职业、教育程度、收入状况、婚姻、家庭状况。

请了解,在未经您同意及确认之前,本网站不会将您为参加本网站之特定活动所提供的资料利用于其它目的。惟按下列第6条规定应政府及法律要求披露时不在此限。

信息安全

个人信息或公共信息
本网站将对您所提供的资料进行严格的管理及保护,本网站将使用相应的技术,防止您的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。

本网站得在必要时委托专业技术人员代为对该类资料进行电脑处理,以符合专业分工时代的需求。

如本网站将电脑处理之通知送达予您,而您未在通知规定的时间内主动明示反对,本网站将推定您已同意。惟在其后您仍然有权如下述之规定,请求停止电脑处理。
用户权利,您对于自己的个人资料享有以下权利:
随时查询及请求阅览;

随时请求补充或更正;

随时请求删除;

请求停止电脑处理及利用

限制利用原则

本网站惟在符合下列条件之一,方对收集之个人资料进行必要范围以外之利用:

已取得您的书面同意;

为免除您在生命、身体或财产方面之急迫危险;

为防止他人权益之重大危害;

为增进公共利益,且无害于您的重大利益。

个人资料之披露

当政府机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均得免责。

下列情况时中国献血志愿服务网无需承担任何责任

由于您将中国献血志愿服务网用户账户密码或认证资料安全密码告知他人,或未保管好自己的密码,或与他人共享账户,或任何其他非网站方的过错,导致您的个人资料泄露。 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、电信部门技术调整导致之影响、因政府管制而造成的暂时性关闭、由于第三方原因(包括不可抗力,例如国际出口的主干线路及国际出口电信提供商一方出现故障、火灾、水灾、雷击、地震、洪水、台风、龙卷风、火山爆发、瘟疫和传染病流行、罢工、战争或暴力行为或类似事件等)及其他非因无偿献血志愿者论坛网站过错而造成的认证信息泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
任何网站用户(包括未成年人用户)向本网站提供错误、不完整、不实信息等造成不能通过认证或遭受任何其他损失,概与本网站无关。

更新您已经提供给中国献血志愿服务网的个人资料

如果您的地址,电话,e-mail地址或其他个人资料发生变化,您可以按中国献血志愿服务网中公布的联系方式通知我们,以帮助我们保持您的资料的准确性。我们将致力于保护您的个人资料。由于互联网技术的发展突飞猛进,我们会随时更新我们的信息保密制度。所有的修订将在此站点公布。 再次感谢您访问中国献血志愿服务网用户隐私权保护制度。无偿献血志愿者论坛欢迎您对这项保密制度给予评论并提出问题。 请将与本声明有关的所有评论和质疑发往[a326461447@163.com]。